Родное будет свято

Лия Константиновна Телегина
Вот ранний лес. Его я знаю душу.
Она живёт, но только не видна.
Бредя по лесу, душу  обнаружу.
С моей сольётся, будто бы волна.

Её зову, мой зов гуляет эхом.
Осуществив  желанную мечту,
Узнавши голос, приглушённый лесом,
Я вижу всей природы красоту.

Лес сохраняет тёплый свет заката.
Не зря же и зимою он  хорош.
А мне всегда родное  будет свято.
Мысль, может, старомодна.
                Ну и что ж.