День и Ночь

Светлана Веркина
Удаляется солнечный день,
Остаётся холодная тень.
День, впитавший
Свой солнечный свет,
Будет ждать завтра
Новый Рассвет!

Уходящие чувства остыли
Потому, что мы их погасили,
Что ушло - возвратиться не может,
Даже если и душу тревожит!

День и Ночь, тьма и Свет
Нас встречают,
Чем-то радуют нас и печалят,
Открывают нам тайные входы
В Царство Чувств и Любви, и Свободы!

Если чувства свои сохраняем,
То Любовью сердца наполняем,
Если чувства теряем безпечно,
То страдаем затем безконечно!

Удаляется солнечный день,
Остаётся холодная тень.
День, впитавший
Свой солнечный Свет,
Будет ждать завтра
Новый Рассвет!


                02 июня 2018 года.

фото из инета: