Утро

Александр Мальцев 10
Мне утром удаётся написать
На много лучше
Почему-то.
Я б и не думал почему,
Но вот опять
Настало утро
И пишу
Кому-то.
И не понять эту загадку,
Но
Я не оставлю эту мысль в покое.
Я догадаюсь,
Разгадаю всё равно
В чём здесь подвох,
И что это такое?
Не может быть,
Чтоб было просто так,
У нас так просто
Ничего не происходит.
И я,
Поверте,
Не совсем ещё дурак,
И знаю
Верить этому не стоит.
Приходит утро,
Догадаться не могу
Откуда знаю,
Что оно приходит?
Я в без сознании ещё,
Я просто сплю,
Но чувствую,
Что что-то происходит.
И я встаю,
И утро,
Вот оно!
Ведь нет такого,
Чтоб проснулся ночью.
И начинается житейское кино,
Всё происходит быстро,
Сразу,
Срочно.
И времяни на писанину нет,
И не хватает время мне
Фактически,
Но думаю,
Живу,
Ищу ответ.
Так каждый раз
И ежедневно,
И практически!