***

Денис Наролин
Черные крылья на белом листе
И образ ангела в кресте,
Не каждый сможет,быть таким,
Он словно черный Серафим,
Он землю черную богам,
Взлетая оставляет нам.

Продажный ад,продажный рай,
Куда попасть сам выбирай,
Он выбрал небо,выбрал ночь,
Лишь сумрак смог ему помочь,
Его судьба предрешена,
Ему свобода лишь нужна,
От боли,смерти и вражды,
Пути свободы не просты.

Он отказался от всего,
Лишь сумрак смог спасти его...........