Снова лето

Гималайский Кедр
Снова лето... есть другие слова,
Глубина фокуса зренья...
Говорю тебе просто, трава,
А в ней столько к солнцу растения...

Столько жизни и суеты
Той, которая только по нраву,
Эти мелкие неба цветы,
Им из строчек скрою оправу...

Столько ликов приветливых вод,
Что дружны с солнцем и ветром...
Незатейливый наш обиход
Украшают звуки деревьев...

И на каждой веточке есть
Уголки нам для передышки...
Света с тенью танцев не счесть,
И в душе тают вечные льдышки.

...