там снова лес там снова мрак

Эдуард Мухаметзянов
Там снова лес.Там снова мрак.
Дома кругом стояли.
Дорога шла через овраг.
Через овраг и дали.

Там снова лес.Там снова мгла.
Забытая дорога,
Забыто вечность...обожгла.
И встала у порога.

В деревне снова тишина.
А мы забыли это.
Амбар забыт и у окна,
Остался,как планета...

Амбар забыт и в небесах.
Я вспомню его тени.
Они остались на глазах.
И шли искать ступени...