Вампирова жена

Александр Тишенков
Когда придёт закат,
Весь горизонт в крови,
Издаст гром свой раскат
И меня в гости жди.

На крыльях ночи я
К тебе спущусь с небес,
Не отвергай меня,
Пойдём же в мир чудес.

Открою пред тобой
Все тайны бытия,
Уныния покой
И радость счастия.

Останься навсегда
И не страшись меня,
Ты будешь молода
Вампирова жена.