Весна2

Сергей Романский
Дождь, сыро, под окнами грязь весна не красива, какая-то мразь.
Вот солнце скользнуло все озарив, пропало бесследно, тепло подарив.
Согреть не успело, недолго побыв, в момент погрустнело, когда же прилив?
Сплошные отливы весны-красоты, где Пушкина грозы Есенина черемухи цветы?
Это место под присмотром злых скупых погодных сил и наверно не дождаться,
что смягчился их посыл.
Опять зябко, склизко и желтой травы, ковер лёг в усталый, безжизненны ил.