По клавишам души...

Капелька Дождя 2
Теряются слова когда звучит мелодия любви
Словами нежными она стекает с губ.
Желания безбрежность и чувственность души...
Влюбленных душ, любви чарует наваждение.
Мир, словно замер, сплетая нити слов,
И мы, вкусив любви дары,
В пучину чувств упали сами.
Флюиды нежности в поцелуях тают.
Танец любви в сердце звучит,
Сердцебиение... Таинство нежных касаний....
И замирет в миг дыхание... мир теряет очертания...
Желаний кружевом звучит мелодия любви,
По клавишам судьбы.. вне времени,
Соединив мир желания для двоих.
....Мелодия любви, ты так прекрасна,
Ты не теряй меня! Я рядом быть хочу!
Щекой хочу прижаться к твоему плечу!
И слышать сердца стуки твоего..
Всегда с тобою рядом... не случайно...
В кармашке возле сердца твоего...