Грязь

Александр Тишенков
Это ничего
Что вокруг дерьмо,
Что вокруг вся мразь
Восхваляет грязь.

Это пустяки
Что кругом враги
Отрицают страсть
Восхваляя грязь.

Это ерунда
Что ты здесь одна,
Очень важно знать-
В грязь не наступать.

Это всё увы
Дикие мечты
Что марают глаз
Восхваляя грязь.

Это всё давно
Мёртвое кино,
Мы, танцуя вальс,
Все разносим грязь.