Жизнь удивительно чиста

Ольгенская
Жизнь удивительно чиста,
Но не хватает нам листа,
Чтобы сначала всё начать.
Порой так поздно всё решать.

Жизнь прибавляет нам седин,
И пониманье, что один
Нам Богом дан по жизни путь,
Нельзя с дороги той свернуть.

И выбор сделают за нас,
Был отдан сверху тот приказ.
И было всё предрешено,
Весь мир глядел в моё окно.

Там холод был и жуткий мрак,
Решил исправить всё чудак.
Он рисовал картину дня
И очень радостной меня.

03/06/18