Явились мы на Землю яркий след оставить!

Халида Шариф
Явились мы на Землю яркий след оставить!
И Бог таланты поровну нам всем раздал.
Но кто-то сразу закопал их в землю,
И вектор их развития по убывающей пошёл.

Кто прозорливей оказался,
Понял суть да дело,
По нарастающей развитие пошло.

Талантов много на Земле,
Кто след оставил, их люди помнят
Молитвы им творя.

Их души звёздной россыпью
Рассыпались на небе
И смотрят с глубины небес на нас.
Когда изъявят вновь они желание,
То Бог опять на Землю их пошлёт.