Чувства 2

Наташа Бордюг
Человеческие отношения очень тонкая материя,
А когда к ним примешиваются еще и чувства,
То спасения нет!
Что я больше люблю?
Тебя или страдания, которые ты мне доставляешь?
Ты выдумкой все считаешь
И не принимаешь во внимание чувства мои...............