Спасибо, милый человек...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Елена Зинчук***
***Доброе утро...***
*******************
http://www.stihi.ru/2018/06/01/1346
***********************************

Спасибо, милый человек!
Тебя ещё совсем не зная,
Не открывая от сна век,
Добра тебе желаю.

Есть люди,
Как ранние цветы,
Они наполнят счастьем
Твою душу.

Исполнят
Все твои мечты, 
Ты только ритм
Их сердца слушай.

Они живут
Лишь для любви,
Они, как солнышко,
Прекрасны, 

И доброта
У них в крови.
Когда несчастлив ты - 
Они несчастны.

И с ними рядом
Так легко,
Но безразличие
Для них опасно.

Будь бережен,
Не погуби цветок, 
Люби его,
И будет всё прекрасно.