Бесконечность - это что?

Серж Пьетро 1
   Помнишь, я читал Тебе стихи перед обедом,
А Ты улыбалась мне всё время при этом
И ещё спросила: 
Как же можно про любовь -
Вновь и вновь, и вновь и вновь?
   Я ответил: я иначе не хочу и не могу,
Я Тебя любить до бесконечности даже в стихах могу!