Странная муза

Сергей Романский
Набив пузо и поймав музу, думаешь как сотворить нетленный мир,
который не забыть и сохранить для потомков дни о которых мечтаешь ты.
Чтоб читали, рассуждали, обсуждали и познали глубокой сути муть,
рассказывали друг другу сути этой муть. Какое великое произведение,
оно известное и мы наверно должны его на цитаты разделить?
По углам по весям расходится, с ума от это сходят все.
И ты от этого не отделим, обсуждаешь сам с собой
и с этим какой крутой писатель появился на свете как кстати.
Не забывай и другим напоминай, любое творчество от бога,
а у бога планы и дорога своя, не смеши создателя!!!!!!!!