Спроси у жизни - что есть красота

Александр Шпренгер
Спроси у жизни - что есть красота?
Большою птицей я взлетел над морем
Всё происходит как-то неспроста
И у меня прошла охота спорить

И, открывая новую весну,
Я понял - я простой строитель дома
Я постигаю жизни глубину
В том, что давно как будто бы знакомо

Лети навстречу солнечным лучам
И в синей выси напитайся духом
И в тишину проникни по ночам
И, сострадая, слушай чутким ухом

Твоей весне ограничений нет
И возродятся пламенные розы
Коль есть вопрос, то будет и ответ
Творящий счастья радостные слёзы