Не говори мне о Любви...

Татьяна Ульянина-Васта
Сегодня слушала одного из апологетов альтернативной Библии теории Будущего Человечества: Тартария, Новая Швабия и т.п. - Георгий Сидоров.
Как-то в своих лекциях Г.С. утверждал - 150 лет являются сроком человеческой жизни (враги же человека программируют нас на 50-70 от силы). ПО этой же теории мужчина в 40-лет - юноша. А поскольку женщины к 40-ка - это уже отцветающие маки - выводы делайте сами.
Кроме того, в тории Г.С. - мужчина субъект  полигамный (в пику моногамии Библейского развития).
Короче, самому Г.С. без году - 70 лет.
Жить еще как минимум - 80 лет, в лучшем варианте - 130 лет.
И вот сегодня до Сидорова дошло - а женщин-то на него не хватает.
Вопрос уже не в полигамии даже - нет женщин и для моно-гамии. А дальше будет только хуже.
"Мы их теряем" - заявил Сидоров. Вернее: они переходят в стан врага.
Очень обижался, что именно красивые девчонки, настаивал красивые - сбегают первыми. К некрасивым и обычным у Сидорова вопросов нет. Пусть как хотят.
Но красавицы - тю-тю.
Предают идею славянского генофонда (и ищут богатеньких папиков, а самые богатенькие, естественно, это не славяне - а мерзопакостные библейцы).
Сидоров хватается за голову? Майн Гот!
Впереди еще 130 лет!
А вот зачем ему женщины и как он через цифровую систему собрался спасать генофонд - это кто понимает хоть что-то в теме разработок Вриль - просто сказка.

Вот тебе и отрицание Бытия.

Бери обычных - чего огород городить...
А ничего подобного...

С уважением. Спасибо за отклик.

Татьяна Ульянина-Васта   02.06.2018 18:16