Будем же любить друг дружку!

Анатолий Смоляр
Голосую жарким сердцем, жёлчной печенью живу,
и предстательной, по сути, ощущаю железой,
где мне плакать, я и плачу, где реветь - я и реву,
как ревел в далёком детстве, виноградною лозой
битый так отцом, что стоя и сидел, и спал не раз.
(На традиции суровых мужиков богат Кавказ).
Так о чём я? Что ищу я в поэтических словах?
Знал бы, вам бы рассказал, как по ночам в одних трусах
в туалете на обрывках я нетленности пишу.
Я доволен буду, если этим вас не рассмешу.
Что одним, то не другим, мы не другие с вами, да?
Будем же любить друг дружку за чудачества всегда!