ах, какая же потеря

Сергей Медведев 13
ах, какая же потеря
из под носа увели
хоть в любовь давно не верю
но обидно, чёрт возьми
я ж к ней с ласкою, с душою
по театрам всё водил
в новый год и дни рождения
не скупясь, цветы дарил
и другую уж для жизни не искал
на неё я все надежды возлагал
вот хозяйкой о счастливится мой дом
а она всё про любовь, да про любовь

рассуждал я вечерами
будет как у всех семья
а она ко мне прижавшись
а ты любишь ли меня
ну давай, не будем спорить
дочку, сына заведём
а она в ответ упрямо
а как же милый мой любовь
между нами не пожара, не огня
между нами только тление уголька
да и как же мы с тобою будем жить
коль не научились не летать и не любить

ах, какая же потеря
из под носа увели
как весною громом с неба
оглушило, чёрт возьми
стало в жизни всё не ладно
и прокралась в дом тоска
просыпаюсь, ем, читаю
а перед глазами всё она
нечего уж у судьбы я не прошу
пусть вернётся, лишь её одну я жду
видно рано я отрёкся от любви
зацепила ведь зараза, чёрт возьми