Ваня, г-о-л! Смолов и кэшбэк

Юрий Чернов 3
Мы знали спортсменов по номеру, майке, трусам,
по ярким победам под гул стадионов, арен.
Но яркие образы мачо из стильных реклам
привили спортивному действу устойчивый крен.
Заморское сладко шуршащее слово «кэшбэк».
Недаром оттуда же - форвард, голкипер, хавбек.
Победа России в футболе  звучит, как прикол.
Иван! Скажи Федору Смолову – «нужен ГОЛ».