Ты волшебница

Сергей Носов 8
Ты волшебница
только об этом не знаешь
с каждым шагом твоим
расцветают цветы
на чудесной поляне
в лесу
ярче светит
счастливое солнце
на небе
и так птицы поют
словно только узнали
о нежной любви
той что снова случится
когда ты придешь
на рассвете.