предатели у трона

Федор Матишев
ПРЕДАТЕЛИ У ТРОНА
Среди людей бывали, как всегда,
Которые в предательстве толстели,
Россию не любили господа,
Но хлеб её за обе щеки ели.
   Они на Русь катили скверны вал,
   Порой казалось, что совсем погубят,
   Им только Сталин спуску не давал
   И потому они его не любят.
И к нам вот время подошло,
Когда и оборотни вертятся у трона,
Предать страну для них, уж, ремесло,
Ему названье «Пятая колонна»
   России бедной не везёт,
   То пьяница, то казнокрад душою,
   Со всех экранов льётся лживый дождь,
   Как первый ливень раннею весною.
                02.09.14г.