3. 12. 17-3. 06. 18

Елена Гри
Всего лишь полгода... Полгода... Полгода                не хочется думать, что это случилось.               
Уже и в природе иная погода,                уже без истерик дышать научилась.               
                Не хочется верить... Не верить!Не верить,                что горе крылом в нашу жизнь постучалось.               
Вошло, постояло сутулясь у двери                и, жаром дыхнув, в бесконечность умчалось.               
                Шесть месяцев минуло. Стихла надежда,               
безмолвной тоске свою роль уступая.                Лишь поезд шумит за окном, как и прежде.                И птицы поют, до утра не смолкая.               
                Всего лишь полгода...               
Полгода. Всего лишь?!                Ты держишь меня... И уйти не позволишь.