Сонет 51

Владимир Римидал
  Жаль, сонеты мало кто читает,
      их озвучивать я стал не так давно.
Для кого пишу?  И сам не знаю,   
            может зря озвучил кой  чего.

 Гостя повстречал! Кому то надо?
              Мистика, землянам не нужна.
Что не сонет, коварная бравада,
 как будто  здесь   во всём  на нас вина.

 
 Ан, Альтер эго – эхо от Вселенной,
        а мой пришелец странный пилигрим.
Меня пленил не сразу, постепенно,
          пришельцу не понятен наш режим.
Свой быт мы улучшаем, постепенно.
      И жить, как во Вселенной, не хотим