Молодоженам

Сергей Вахлярский 2
Ребята, вам скажу открыто -
Семьи вы создали корыто.

Когда же будете втроем -
Корыто станет кораблём.

И,смею пожелать вам я,
Чтоб назывался он "Семь Я".

Приятен очень тот процесс
К нему храните интерес.

В мечтах летите далеко,
В пути пусть будет вам легко!


Прошу в бокалы всем налить
За сказанное будем пить.

Пусть всё они творят с любовью!
Дай Бог им крепкого здоровья!