Точкою в сюжете

Моя Гуленька
Что же это,  право, за напасти!
Если, всё не день, да  непогода,
Здесь, природа, празднику не в масти,
От такого, хочется свободы.....

А, ведь, ждёт принцесса подземелья,
Встретившись, с Полярною Звездой....
Над любви, таинственной, купелью,
Над своей, заветною мечтой.

В неумолчной соловьиной роще,
Где еще, сирени ярок цвет,
Лишь луча, любимый, нежный росчерк,
Точкою окончит весь сюжет....

Л Ц Я   Видишь, погода хочет сказать....
 И я  крепко обнимаю тебя.