Этап знаний Гипотеза АлекСани 1

Александр Алексахин
Гипотеза АлекСани № 1

Этап знаний

Я знаю, что стремится к красоте и идеалам,
и рефлекторно, и осознанно весь белый свет.
Я думаю, что мы идем к интернационалу…
Мы на этапе знаний. Обрели мы интернет.*


*Фрагмент гипотезы АлекСани № 1
раздела  "Тригомометрия" науки "Новейшая гомометрия".
В понятие "интернационал" здесь вкладывается иной,
не общепринятый смысл.
Каким это будет – предсказывать нет резона, ибо будет иначе…