России принц

Владимир Викторович Глущенко
Вам нужен принц, да на коне…
Да белой масти, конь чтоб был,
И розы, чтоб держал в руке,
И этот принц, чтоб в Замке жил.

…А чуть пожив на белом свете,
Мы понимаем, – всё не так,
Где эти принцы те, и эти…
В России принц – Иван дурак !!!