Мы- дети

Тамара Рожкова
Пока ещё мы – дети,
Нуждаемся в опеке,
Нуждаемся в совете,
Как жить на этом свете.

Науку постигаем,
Урок не забываем,
И рады без обеда,
Встречать мы солнце лета

 Нам хочется резвиться,
Плясать, петь, веселиться.
Пока мы повзрослеем,
Мы время не жалеем.
3 июня 2018г. С-П.