Пока пора лихая не настала...

Евгений Смолик
Элитка, блин, как бОшки у дракона,
Растёт… и на народ им наплевать,
Им только жаль, что нет пока закона,
Чтоб в цепи нас навечно заковать,

Пока пора лихая не настала,
Мы вас предупреждаем, господа –
Вы цепи куйте только из металла,
Который не ржавеет никогда!
-----------------------------.