Слешили, спотыкаясь...

Игорь Новиков 7
Удивляет жадность этих,
Ненасытных Крымских гадов!
«Монстры» АЗС, как из столетий
Нападают стадом!

Все, кто собственник бензина,
Активно продвигали бренд,
В том смысле, что цена-резина,
«Помрёт» вдруг в хеппи-энд...

Беспокоясь за огромный кошелёк,
Креативно повышали цены!
Дураки, им просто невдомёк,
Ведь скоро «Тесла 3» придёт на смену!
(03.06.2018)