видел как я блевал изнутри

Адам Петля
видел как я блевал изнутри
переваривал взор а после
сохранил в плейлисты
как память о солнце.
то есть ты то ли тебя
отдельная полка в камоде
била исподтишка
напоминая мне о блевоте.