спасибо за вечер обронивший весок

Адам Петля
спасибо за вечер обронивший весок
трепещущий жаждою мыслей
косяк весь истлел а после засох
свежее мясо лишь мы с нею
на сковородке журчащее масло
в нем плавать обнимаясь с тобою
конфорка зажглась а после погасла
шипела на взрыв в нашем доме.