Я приперт к стене зрачками

Сергей Генн
(Я активно заряжаю, по моей команде пли, я атаки отражаю, весь в грязи и весь в пыли.)

Я приперт к стене зрачками,
В угол сразу на горох,
Слезы вытер кулачками,
Провинился, мальчик-плох.

Ковыряю пальцем стены,
Неприятности нашли,
Синеву впитали вены,
Ноги сразу затекли.

Зов друзей из-за окошка,
Потерялся на полдня,
Постою еще немножко,
Заскучала ребетня.

И звучит мое: Не буду!
Больно мама!Отпусти,
Манит солнце отовсюду,
И весомое: Прости!

Тень отстанет, испарился,
Во дворе я не скучаю,
Если тихо, притаился,
Значит вновь- озорничаю.

03.06.2018г. сергий генн

С управдомом мы знакомы, Дядька славный, но горластый, Посиди приятель дома-предлагает очень часто. Не топчите люди травку, Я готов полить газон, Во дворе покрасим лавки, Сел на лавку первый он!