Не так раскорячишься. 2018

Михаил Пушкин 68
Жить захочешь
Не так раскорячишся
Так сказал тот
Который узнал
Как выходят подводники
Раз
Сквозь трубу как в игольное ушко
Если слышат киянкой
Приказ
И карьера ползёт потихоньку
Поднят флаг как святой Николай
Две полоски побелому стягу
Всё что есть в жизни
Здесь добывай

168
171-06.06.23