Гуманоиды наблюдают

Виктор Козлов-Волжанин
Загадочно мерцает в высоте луна,
Посылает людям негу и покой.
Над городом она и над рекой.
Одна и та же зрит вниз сторона.
Затылочная часть нам не видна.

Там гуманоиды хорошие живут.
За нами наблюдают день и ночь.
Планируют к Земле создать маршрут,
С людьми чтоб подружиться и помочь,
Ведь каждый делать доброе охоч.
- - -
3.6.2018