Покаяние

Владимир Викторович Глущенко
Сколько людям делаешь добра,
Лишь бы только зла не получать…
Мне не надо злато, серебра…,
Но к тебе со злом, ещё кричать

Начинают злобно на тебя,
Да, потом со злом, ещё осудят…
Ах, Вы, милые мои, - да так нельзя!
Бог он видит, он нас и рассудит.

Он поставит, Всех Нас по местам,
А быть может даже и положит…
…Радости, удачи, счастья Вам!!!
Пусть ничто Вас больше не тревожит.

Если человек ты очень злой
И добра совсем не понимаешь…,
На колени в церковь, - Дорогой!!!
Там всё лишнее, как раз ты и оставишь.

Батюшка взмахнёт своей рукой,
У тебя родной, одна дорога…
Найди ты в этом здании покой.
Покаяния, проси у Бога!!!