Расплывчато-синим

Вероника Лаврентьева
Расплывчато-синим
Проплыла полоска рассвета,
Сиренью фиалки
Восход
Пробирается в дом.
Зелёные яблоки
Кушают радости лета,
И раннее солнце, и свет,
Запивая дождём.