Лето - это маленький плот

Светлана Татарова
Май ушёл - лета черёд.
Навигация, плот плывёт.
Знал бы ты, что тебя ждёт,
Ты бы тоже сел на тот плот.

Лето - праздник. Сданы экзамены,
Мы с тобою из детства выросли,
И теперь мы всё мироздание
Перекрасим и в белое выбелим.

За мою непорочную юность,
За твоё платье невесты ненадёванное,
Пусть других коснутся наши чувства,
И сердца девИчьи наши, зарёванные.

А нам Ной построил плот.
Помнишь, на Вырке*, тот?

 
фото: озеро Вырка (близ Калуги)

03.06.18
07:30 МСК