Лист белый предо мной, суть размышлений...

Анатолий Артюшкин
Лист белый предо мной, суть размышлений,
Хочу я об открытьях изложить,
Во благо всех грядущих поколений,
Которым с ними легче будет жить.

Воспримут там их все редчайшим кладом,
Как перечень микробных ценных тайн,
Способных разрешить проблем громадных,
Шестнадцати суть на белых листах.


Разговор с мудрецом.: ludli
ludli.livejournal.com
- Тогда ответь, я для чего живу, Зачем родился я на белый свет?