Под небесами здешними

Александр Забродин 3
                ***

Под небесами здешними:
Лазурными и вешними-
Вся белая, нарядная,
Собою ненаглядная,
Духмяная, кустистая,
Роскошная, ветвистая
Черёмуха- красавица
Цветёт, вовсю старается
На радость лесу местному,
Сообществу окрестному…
Для всех её цветение-
Красивое явление…