Глаза в глаза

Валерий Андреевич Семёнов
Глаза в глаза - найти пытались дно ,
А мы с тобой совпали даже в этом ,
Мерцанье наших глаз пленило ! Но ,
Они сияли лучше солнечного света .
 
Глаза в глаза , а миллиарды звёзд ,
Что прячут тайну в облаке тумана ,
Нашлись в мечтах и в отголосках грёз ,
И мы нашли друг друга , как ни странно .
 
Глаза в глаза , какая глубина ,
Вселенная ничто в сравнении с ними ,
Не хватит жизни познать глаза до дна ,
Манящие , бездонные такие .