В запас

Андрей Григорьев 7
Канадская служба разведки «CSIS»,
В Донбасс воевать втихаря собрались,
«Минздрав Украины» - прикрытие их,
Везде пропускали хохлы, как своих.

Три группы решили занять блок-посты,
На первую сразу «надели кресты»,
Вторая в кустах просидела всю ночь,
А третьей ни кто не пытался помочь.

На минное поле Канадцы зашли,
Кончину от взрывов на поле нашли,
Одиннадцать трупов – Канадский спецназ,
От дури своей улетели в «запас».

                03.06.2018г Андрей Григорьев