Порошенко не исправить!

Сканер 2
Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").



Вы только посмотрите на это неугомонное чудовище, которому мало крови, жертв, смертей. Он вновь свои взоры устремил на Крым и Донбасс. Не может, успокоится, что Крым  ему, никогда не вернуть, а к Донбассу по – прежнему протягивает свои алчные руки. Мой стих называется «Порошенко – не исправить!»




Порошенко – не исправить!
Та же спесь – врагов убить!
Врёт по – прежнему, лукавит,
Как при нём народу жить?


Как надеяться на чудо,
Что уйдёт отсюда прочь,
Этот вор, грабитель и Иуда -
Сделал в стране он ночь?
 

Порошенко – не исправить!
Вновь его замах на Крым!
Как же хочется его отсандалить,
Чтоб в стране был только мир!


Сколько грязи, сколько фальши,
Света Божьего, не видать!
О, какой была страна раньше,
Ей видно, не бывать!...


Порошенко – не исправить!
Хочет вновь Донбасс он взять.
Он гнобить его желает,
Вот, уж мерзкая напасть!


Строит планы, но пустые,
Им не сбыться никогда!
Будут у него дела плохие –
Его ждёт кругом беда!


































2.06.2018 года.