Я проросла в тебе росточком маленьким...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Татьяна Ларина25***
***Мне б вернуться туда***
*************************
http://www.stihi.ru/2018/01/08/7171
**********************************

Как хочется тепла
И понимания
Моей душе,
Пусть даже
Очень маленькой,
А я была
В твоей стране чудес
Такой девчонкой
Слабенькой.

Ты не спеши уйти -
Любить не надоест.
Я проросла уже
В твоей душе
Росточком
Маленьким.

В ответе мы за тех,
Кого к себе
Любовью приручили.
Я помню - был ты
Другом славненьким.
Жаль, разлучила
Нас судьба,

Но  я хочу,
Хочу туда,
Где светит
Добрая заря,
Где ждут меня
Твои прекрасные,
Волшебные слова.