Душевное равновесие

Новогодняя Фея
   ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ.
Чтобы был в душе всегда покой,
Надо жить в ладу с самим собою.
И прощать оплошности порой,
Те, которые нас беспокоят.

Надо обязательно прощать
Всех, кто нам нанёс, увы, обиду.
Чтоб она не грызла нас опять,
Что обидно вам - не подавайте вида.

Улыбайтесь, будьте радостны всегда,
Оптимистам жить гораздо легче,
Не считайте вы свои года,
Молодость в душе храните вечно.

И тогда ваш жизненный покой
Никогда, никто сломать не сможет,
И пройдут все стрессы стороной,
А завистников пусть зависть гложет.
           Елена Щетинина,03.06.18г.