Афорki. СлАва. Тщеславие

Аннаис Аронова
СлАва. Тщеславие. Мания величия. Успех
                •••••

1***
Чем активнее мудрец отмахивается
от славы, тем она навязчивее.
 -АннаИсАро…


2***
Глупец бежит за славой,
а умный - избегает её.-АннаИсАро…

A foolish one runs after glory,
and a clever one avoids it. -AnnaIsAronova


3***
Глупый гонится за славой,
а она увязывается за мудрецом.-АннаИсАро…

A foolish man chases after glory,
and she goes after a wise man.-AnnaIsAronova.


4***
СлАва - в кайф, если она не дурная.
-Анна Ис Аронова. 05.05.2018 02:30:53


5***
Хороша слава, если она не дурная.
©АннаИсАронова


6***
Великая слава - тяжеловесна,
пока она сдвинется с места,
так гений уже на том свете!
/Анна Ис Аронова. 10.05.2018 09:37:21


8***
Манией величия страдают
низкорослые души!)
©АннаИсАронова.
14.04.2018 13:18:34


9*** Тщеславие
Страдающий манией величия
наслаждается ею!
Анна Ис Аронова. 16:13:03


10*** Тщеславие.
Чтобы тебя не раздавили
на столбовой дороге тщеславия,
иди зелёной тропинкой
с соловьями и ромашками.
© АннаИс Аронова. 16.03.2018.
14:00. БелГорки

©АннаИсАронова
http://www.stihi.ru/2018/06/03/1780