Распятие

Любовь Лещинская
Его распяли на кресте,
За нас, за всех распяли.
И загорелись небеса,
И ангельские голоса,
Его в Эдем позвали.
Он был живой, владел толпой,
Людей лечил и говорил:
"Блаженны вы, войдете в Храм!
По вашей вере будет вам!"