Доброе утро друг сердечный

Ада Боровицкая 2
Доброе   утро, друг  мой  сердечный,
Сон,даже добрый, не бывает вечный...
Я   просыпаюсь   под   трели   птиц,
Вам   я   желаю   жизни     страниц!

Чтобы     они интересные   были,
Чтоб   никогда   вы   .не грустили,
Чтоб   соловьи   пели   в   душе,
Вам   о   любви    напевают уже.
.
Воспринимайте  жизнь, как  она   есть,
Не изменить никак нашу судьбинушку.
С  друзьями общаться сочту за честь,
Друг другу добавим   адреналинушку!
Ада Боровицкая